Первая с конца

Дарья Абушаева
Kак снежинка, превращаясь в белоснежный ком,
Год за годом пролетает, ну а что потом?
Ты поверь, я не забыла твоего лица...
Может, вспомнишь ту девчонку, первую с конца?
Может, время и бежит, только я не за ним.
Все яснее понимаю, что дышу тобой одним!
В нашу юность я желаю отослать гонца.
Может, вспомнишь ту девчонку, первую с конца?
Может, годы разделили нас по разным берегам.
Но ценны воспоминанья, никому их не отдам!
Я гуляю по руинам своих мыслей дворца -
Для тебя была всегда я первою с конца...
Для тебя была всегда я просто местом пустым.
Для тебя была всегда я. Миф растаял, как дым.
Миф о том, что будем вместе мы с тобой до конца.
Чего ты хочешь, девчонка, первая с конца?