Я буду за тебя молиться

Екатерина Чистая
Я буду за тебя молиться,
Переступая грань разлуки.
В слезах запутались ресницы,
Но в кулаки сжимаю руки...

В холодном городе бесследно
Растает тень воспоминаний.
Я буду рядом незаметно,
Оберегая от страданий.

И, если в отблеске рассвета
Твоя мечта осуществилась,
Ты просто знай о том, что где-то
Есть та, что за тебя молилась...