Прощение

Екатерина Чистая
Я знаю, Ты опять не спишь...
Как небо дышит звёздной пылью-
Ты вновь вдыхаешь запах сигарет.
Сегодня я хотела попросить у ветра крылья,
А он сказал, что крыльев больше нет.

Ты снова чувствуешь моё дыханье,
И нежный шёпот губ, и близость тел...
И хочется забыть про расставанье,
Но невозможно, как бы ни хотел.

Твоя душа по-прежнему томится,
Но я хочу, чтобы исчезла тень.
Друг другу мы мечтали научиться сниться,
И ты приснился мне в "последний" день.

Ты ловишь в воздухе бледнеющие вспышки
Надежды угасающей, как блики на воде.
А мы с тобой играем в кошки-мышки,
И ты не знаешь КАК я? с КЕМ? и ГДЕ?..

Застыло время, превратившись в камень,
Перетирая натяженья нить,
Как вместе быть не могут лёд и пламень,
Так нам с тобой вдвоём уже не быть.

Но давит что-то с непомерной силой,
И оглушающе звучит набата бой...
ПРОЩЕНИЕ - В ТВОИХ РУКАХ, МОЙ МИЛЫЙ,
ОНО ТВОЁ - ВОЗЬМИ ЕГО С СОБОЙ!