Беатриче

Ерошенков Михаил
Ты – моя сказка и молодость.
С каждым днём ты всё ярче и чище,
Души моей Солнце и золото,
Драгоценнейшая Беатриче.

По дорогам и времени странствуя,
Я тобою живу и радуюсь,
А ночами целуемся страстно,
Пока утром на Землю не падаю.