Не забывайте своих предков

Натилиус
Предков вы своих не забывайте, чтите,
У Бога живы все они, об их спасении молите.
Вы ставьте свечки им и на могилки приходите,
И память, словно свою Душу берегите.

Читайте Псалтири и совершайте блага,
Господь пусть с ними будет, Ему лишь Слава!
Он милосерд, просите, Он услышит,
Он в каждом сердце есть, Он с нами дышит.

Почаще вспоминайте их и помогайте,
А помощь тут простая - поминайте.
И верьте в силу этого поминовенья,
И лишь тогда Господь подарит им спасенье.

Своих родных и предков самых дальних,
В молитвах помните, в молитвах славных.