Как хорошо подняться утром рано...

Роман Фрумин
 * * *
Как хорошо подняться утром рано,
Когда за окнами темно и тишина,
Холодную пить воду из стакана
Не торопясь, по капельке - до дна.

Живительною влагой наслаждаясь,
Смотреть, как гаснут звезды в вышине.
И как рассвет, всё ярче разгораясь,
Авроры образ пишет на стекле.

Послушать гомон птиц в саду рассветном.
Следить за суетою милых птах.
И не спеша подумать о заветном
С улыбкой на проснувшихся губах.

 Май 2006 г.