Цените в жизни каждое мгновенье...

Марина Лесничая Липина
 Цените в жизни каждое мгновенье-
 Растрачивать ее впустую-преступленье.
 Жизнь пролетит,как сон,как сладкий миг;
 И спросишь вдруг,чего же ты достиг.
 Зачем на этом свете жил?
 Чем счастье иль несчастье заслужил?
 Бесследно ли прошел ты по земле?
 Иль помнить будут люди о тебе?