Задёрнув шторы, ты свершила тьму...

Косинов Александр Сергеевич
 Локтиной Н.С.

Задёрнув шторы, ты свершила тьму,
как будто что-то спрятала от света.
Но чётко понимала, что ему
дано всё знать.
И больше –
видеть это.
Условно скрипнул вспухший ламинат.
И шаг другой им тоже был замечен.
Пятном растекся сброшенный халат,
определяя событийность встречи.
И в замкнутом пространстве четырёх
привычных стен
вдруг книги и посуда
застыли в ожиданьи, точно волхв,
возможно, - скотства,
но, возможно, - чуда...