Мне бы только суметь...

Косинов Александр Сергеевич
Мне бы только суметь
докричать,
домолить,
чтобы собственных мыслей хрустальная нить
и душевных терзаний липкая смесь
стала явной поэзией именно здесь...
Век, конечно, осудит.
Бог, возможно, простит.
Если всё-таки будет, о чём говорить...