Я буду к тебе приходить

Янош Фальк
Я буду к тебе приходить
Дорогами памяти
Следами несбывшихся снов
Сквозь закрытые двери
Срывая печати с оков
Я буду к тебе приходить
Виденьями ночи
Сплетеньями дня и судьбы
Ветрами пророчеств
Снимая проклятья зимы

Приду весенним ливнем
Открою настежь двери и окна
Ворвусь вместе с ветром
Я обещаю, мы не погибнем
И ты по глазам прочитаешь ответы

Я буду к тебе приходить
Ступая неслышно
По краю непрожитых дней
Сквозь забытые строки
Потрепанной Книги Теней
Я буду к тебе приходить
Чтоб взять твою руку
И пальцы с твоими сплести
И верить - однажды
Ты просто не дашь мне уйти

Приду весенним ливнем
Открою настежь двери и окна
Ворвусь вместе с ветром
Я обещаю, мы не погибнем
И ты по глазам прочитаешь ответы

Я буду к тебе приходить
Назло всем разлукам
И даже смертям всем назло
Пусть однажды забуду
О том, что меня привело
Я буду к тебе приходить
Пусть время и место
Сотрутся из памяти в дым
Я знаю ты точно
Не станешь мне больше чужим.

Приду весенним ливнем
Открою настежь двери и окна
Ворвусь вместе с ветром
Я обещаю, мы не погибнем
И ты по глазам прочитаешь ответы