Не молчи...

Нюра Хрусталева
Не молчи… Я прошу, не молчи
Не смотри сквозь меня, умоляю
Хочешь – шепотом, хочешь – кричи
Но молчать я тебе запрещаю

Пусть от боли умру сейчас
Но зато как жить дальше узнаю
Ты мне правду скажи один раз
Всем, что дорого заклинаю

Мысли, голос, глаза – всё пустое
А душа за тобой, как тень
Для меня теперь всё иное
Ночь за ночью, изо дня в день