Парень что надо

Нет Судьбы
Постигло меня несчастье:
Забыл порошок стиральный,
А весом то - два килограмма,
И ему приделали ноги.
Чем же стирать теперь мне
Единственую рубашку?
А была она раньше новой,
Пока ремешок от джинсов
Не испортил ее безнадежно.
Как обьяснить студентке,
Что затеяла долгую стирку,
Ведь стирала целых три раза,
Без очереди прокравшись,
А я ждал до двух ночи
Эту набитую дуру.
Но времени зря не терял я,
ПИсал свою длиную повесть,
И все излагал в ней подробно,
Принципам верным оставшись.

Но беда, это всем известно,
Не приходит по одиночке.
И вот уж второе несчастье
Незамедлило приключиться:
забыл посуду помыть я,
Да оставил на общей кухне.
А был там фарфор китайский,
Династии Мин, дорогущий,
Да еще ножик немецкий,
Из самой отменной стали,
И все это бесследно исчезло,
Будто бы кануло в Лету,
и холодные волны сомкнулись,
Все в себе поглотивши.
Нет фарфора китайского,
Нет серебра столового,
Из чего же теперь мне
Явства вкушать, ответьте?
Вот и сижу голодный,
Продолжая писать свою повесть.
А студентка наверно - не дура,
Хватило ума, поди - ка
Умыкнуть у меня из-под-носу
Порошка большущую пачку,
Да еще к тому же посуду,
И вот, применить в хозяйстве.
И нахалка теперь пирует,
В своей комнатенке с гостями,
Обеденный стол застеливши
Скатертью, что стирала,
Целых три раза ночью,
Пока я писал свою повесть.

Чтоб далекая очень подруга
Долго эту повесть читала,
Вспоминая милого парня,
Который не только - писатель,
А еще и стирать умеет!
И готовит, к слову, неплохо,
И что руки его - золотые,
И вообще он парень - что надо!
Ведь такого второго на свете
НИ за что не отыщешь!