Певицам... на Вместе повременить Лены Цыц

Щавилев
http://www.stihi.ru/2007/04/08-50
***
Горит и плавится металл в руках у Ев,
И страннозвучен их аккорд, их перепев,
Струной натянутой гортань звучит в ночи,
И если ты не их Орфей, то помолчи.

Пускай они в своем кругу шаманят вновь,
И молят всех своих богов явить Любовь.
Пускай для счастья своего куют ключи…
Ты ровня им? Ты их Орфей? Тогда молчи.

Опять в коротком поводке на водопой
Кентавров вырысил к реке наездниц строй.
Под женской ласковой рукой табун стучит…
Ты не в узде? Не под седлом? Так не молчи!