Ах, жизнь моя!

Sagittarius
Ах, жизнь моя, какой чудесный сон!
Несется буря дней, годов, событий,
Утрат, приобретений и открытий,
Страстей и чувств смертельная игра!..

В тебе есть все. Есть всякая пора:-
Есть нежность грусти и метаний жар…
Душевный холод, яростный пожар…
И верной дружбы сокровенный миг…
И от измены рвущий душу крик…
Любовь, как Солнце,… звезды в небесах…
Свет дивных зорь и нежности в глазах…
Роса на травах под босой ногой….
Ручьев прохлада под моей рукой…
Алмазы от дождинок на щеках...
Нить мудрых знаний на моих висках…
Палящий зной на треснувших губах…
Почетный трепет в титульных врагах…

Ах, жизнь моя! Я опьянен тобой.
Лечу стрелою в сговоре с судьбой,
Дышу с придыхом, как ретивый конь…
Пространство жгу, как на ветру огонь…

Мне легких мало… Не могу дышать…
Мне нужно звездам оду прокричать.
Мне нужно Небо песней содрогнуть.
Мне нужно землю трижды обогнуть.
Мне много нужно… Но не для себя…
Ах, жизнь моя, как я люблю тебя!
Ты- жаркий бой. И ты – мой дивный сон…

В тебя патологически влюблен!

24.11.05 г.