Одержимый

Павел Комиссаров
* * *

Когда я песни пел, то только Вам одной,
Но глупая гитара нездорова…
И спотыкались за игрой,
На грифе в струнах пальцы Вовы.

Я пил и не следил за высотой,
А голос вдруг срывался в бездну…
И сладкое «мартини» становилось в миг полезным…
Курил и снова пел до хррипоты, уже душой,
Порою Лебединского себе напоминая.
Я пел. Рвалось веселье с края и до края.
Я пел. Чтоб были все здоровы,
Но спотыкались в струнах пальцы Вовы…
Дошел ли голос мой до сердца Вашего…не знаю…