Дантес француз, в лицеях не учился

Александр Крафт
Дантес – француз, в лицеях не учился,
Лихой блондин, поручик, патриот,
Перед дуэлью ровно помочился,
Попал, попав курчавому в живот.

А tоt, который был огончарован,
Сверкал глазами, ревностью бурлил,
Поднял каноне вверх на полвторого
И Жоржу Шарлю руку прострелил.

Сюжет понятен. Коротко о главном,
О, неги накт, всеЛенский апогей.
Шерше ля фам - Наталью Николавну.
Не виноват усатый Гек-Керн-гей.