Астероиду предстоит врезаться в Землю в 2036 году

Александр Крафт
Преданными преданы, подлыми научены,
Топором заточены, рукавом засСучены,
Черно-пистолетное белит шито-крытное,
Всех замочит до смерти вдруг-метеоритное.

Ближними согретые, дальними залюблены
Сволочи отпетые. Гоблины загублены.
Босс натянет новое, Нейро - Рио-ритное,
Всех замочит до смерти вдруг-метеоритное.

Режь салат божественный, дам мешая с херрами,
Нищих нашинковывай с жир-миллионерами,
Выбритое налысо, пейсово небритое –
Всех замочит до смерти вдруг-метеоритное.