Я не хочу, что б тебе было больно...

Ольга Владимировна Зорина
Я не хочу, что б тебе было больно,
Я разделю эту боль одна –
Горечь потерь и вкус разлуки –
Я осушу весь стакан до дна.

Я ухожу, что б никто не видел
Горьких слез на моих щеках,
Делая так, чтобы возненавидел
Мой искуситель меня в стихах.

(11.07.07)