Все таки Гей

Кошка Чернобелая
Плачет она,ну а как же ей не плакать...
Кричит она,ну а как же ей не кричать.
снова луна поднимает белые флаги,
кто проиграл,чье же сердце пора линчевать?

Сонная грусть растворилась в дыму сигаретном,
кофе,рассвет,наступающий в царстве теней...
и нет ничего,что спасало бы их от последствий
пустых разговоров,в свете горящих свечей.

опять темнота скрывает случайные лица
сегодня он с ней играет в ночной преферанс
он очень хорош и она от желанья искрится,
вот бы продлить этот влажный,нечаянный транс.

он ничего в этой ночи дурного не видел
она молода,ее тело ждет новостей.ж
он убил свою мать и теперь он "ИХ ВСЕХ" ненавидит.
он боится того,что в душе он все таки гей...