В sms...

Кошка Чернобелая
Мое имя исчезло,остались титры.
Мой адрес- центр sms,я недоступна...
Разбивается сердце.время- острая бритва.
нет ничего...лето...скука...

Голос ди-джея,плохая погода
Звуки стершихся шин и...не твоих шагов
испорчен си-ди... я стала немодной.
Знаешь,ведь я все еще жду любовь...

пальцы в колечках...губы в молчанье...
паутина дождя гонит в подъезд...
твои смс, как белые флаги,
чего же боятся твои смс?

смех повторяет города эхо.
счастья тебе...нечаянный тост
Я не хотела быть твоим небом...
Я так не хотела..но..ты снова мой гость...