Гаснут спички...

Кошка Чернобелая
нет одиночества,к нему стремится только
время...
и пальцы рук,в который раз дразнили тени...
стучалась ночь,стремясь увидеть двери в небо...
бежала прочь от злых людей и суеверий...

Цитаты дня хранили общую усталость...
горели лампы,догорала чья-то жалость.
и чьи-то губы так надеялись на ветер...
А кто-то думал о своем на краю света...

Кричали птицы,их пугало слово "эхо"...
Кого-то ждали.но он снова не приехал...
Наврет красавица,в подушку розу пряча...
ну кто сказал,что взрослые не плачут...

Серьга в носу,как вызов джунглям улиц...
он свой для тех,кто ловит рукой пули.
Кто смел и слаб,кто банк сорвет привычно...

А я...ДУРАК... я плачу!!!
...гаснут спички... ...