Гав-здрав-лаем!

Виктор Богданов
К ВЫХОДУ 200-ГО НОМЕРА ГАЗЕТЫ "КОТ И ПЁС".

ГАВ-ЗДРАВ-ЛАЕМ!

В день юбилейного, 200-го, выпуска, Вас, творцов любимой газеты, спешат поздравить от всей преданной души Ваши друзья – все коты и псы питомника «Нашевский» (хозяева присоединяются):

В двухсотый раз газету открывают
Пятьсот терьеров чёрных и ши-тсуха.
Кота и Пса сердечно гав-здрав-лают,
Же-лают братьям ни пера, ни пуха!

Придёт и миллионный! Соберётся
Отметить дату тьма терьеров русских,
Пять марсиамско-леонтийских бротцев,
Семь белых волжских барсов и ши-тсуха.

А нашевская команда желает всем-всем-всем Вам, выпускающим нашу газету,
удачи и радости!
От имени и по поручению руководства питомника, перевёл с самого искреннего в мире, собачьего, языка
:)=
Виктор Богданов