Прячется дождь...

Кошка Чернобелая
Прячется дождь в нарисованном небе,
Я снова рвалась не в свои небеса...
Посмотрю вверх на мгновения снега
и мысли уносятся словно река...

в потоке машин навсегда затерялось
чувство свободы от сигарет.
снова бегу,нет дороги обратно...
Я рыжая белка в большом колесе.

Устанет луна дуть на хмурые слезы
устанет молчать мой больной телефон
мухи зимой,как плохие рок звезды
в абстинентном синдроме,за пыльным стеклом

Прячется дождь в нарисованном небе
я снова рвалась не в свои города
посмотрю вверх на двжение снега
и мысли уносятся,будто река...