Ha Надеваю коньки Александрa Серединa

Сиротка Мегги
НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

На кровавой кровати, на трясущейся койке
я верну злую дань бесконечной попойке.
Вырву в печень зарвавшийся крюк.
Я влюблён в злую ****ь. Я кончаю. Каюк.

Оригинал полностью тут:
http://www.stihi.ru/2006/05/22-879

Как в песне у бессмертного Владимир Семёныча:
"И что-то весьма неприличное на язык ко мне просицца"...

Я не знаю, что делать. Я люблю тебя, сука.
Я люблю твои ноги, я люблю твои руки.

Это личное. Очень. Дело вовсе не в койке.
Я тебя отымею на ближайшей помойке.

Как простую бомжиху на коробке картонной.
Мне коньки не помеха. Как и крюк многотонный.

Крюк, что в печень зарвался, и торчит, ****ь такая.
О, московское утро! Мне ****ец! Я кончаю!