офелия

Сенька Аргентинецъ
плакала плакала плакала
алкала алкоголь и плакала
палка ли ёлка ли
падает и гниёт как я
какая-то калька я
к чёрту всё я теперь русалка
а в болоте трудно ходить и плавать
слава мне слева
у меня теперь не болит
можно не выть и не вить
а болото съедает соль
и почти не заметно
и можно плакать
и плакала
и вспоминала детство
и чёрного с золотой цепью
он был страшен и мне было страшно
и думала что же если я его полюблю
то он не тронет и я спасусь
и спаслась от него в болоте
и паслась в водорослях и пасусь
ошиблась
а теперь хохотать в ветвях
и никто не знает что это плакать
просто все звуки кроме смеха
из горла ушли
камыш ли вынешь ли из груди
иль осот до высот ли мне если
даже имя моё теперь лишь смех
даже имя моё лишь эхо
отголосок отзвук
бесовского/твоего/ смеха