Душа поэта

Сергей Шуговитов
Хочу сказать, но слов здесь нету.
Они лишь где-то в глубине
Рожденной только-что планетой
И светом, посланным к Земле.
Слова, еще я не осмыслил
И не могу их передать
Они, назойливою мыслью,
Не дают спокойно спать.
Они- туманность Андромеды,
И холод Млечного пути.
И нет покоя у поэта,
И что там дальше, впереди?