Веет холодом роза ветров

Адмирал
В грустном мире непрожитых лет,
В тишине неразгаданных снов
Облетает черемухи цвет,
Веет холодом роза ветров.

Не вернуть то, что было вчера,
Не понять, не забыть, не простить.
В остывающем пламе костра
Тает тонкая, светлая нить.

Тает свет уходящей любви,
Льются слезы печальной луны,
Раньше срока сады отцвели
На пороге поющей весны.

В пустоте недосказанных слов
Никому оправдания нет.
Веет холодом роза ветров,
Облетает черемухи цвет.