Не скули!

Сшонэ
Не скули, что дорога кривенька,
Ведь пока ведёт по накатанной,
Будешь примою в дачке миленькой,
За заборами да палатами.

Тесно так? Вот и волю-волюшку,
Поискать? Да! - искать, вновь сможешь ли?
Так все бабы искали долюшку
На этапах дорог-путей Земли.

Одинаково вы не поняты,
Отвратительно - пьяны в слабости,
Что я вижу, - ты плачешь, стонешь ты,
Так не дрейфь, ты того – возрадуйся!

Веришь!? нет красоты в красивеньком,
Подожди, не спеши с облатками,
Счастье там, за дорогой кривенькой,
Ты же с ним заигралась прятками.

170707 Сшонэ