Любите женщину...

Валерий Васенин
Август месяц богат урожаем,
Солнцем, светом он тоже богат,
И еще в этот день, как мы знаем,
Я особенно счастлив и рад.

Счастлив тем, что однажды заметил,
И тогда для себя все решил,
Коли я эту женщину встретил,
Значит, бог мне подарок вручил.

Подарил мне ее в Комсомольске,
В страшно жгучий, трескучий мороз,
И сказал, как – то тихо по - свойски:
«Для тебя из столицы привез.

Тот подарок, что ты получаешь,
Очень добрый, но деловой,
Проживешь с ней лет тридцать – узнаешь,
Вот тогда обо всем и пропой».

Что ж, завет я его выполняю,
О ее благородных делах
С удовольствием Вам сообщаю,
И при том не менялась в годах.

Все такая же добрая, честная,
На работе, как раньше кипит
И душа ее чистая светлая
В наше грешное время парит.

Нет! Не в свой она век появилась,
Рано, рано пришла в этот свет,
Лучше б позже Галина родилась,
Я б… Оттуда ей выслал привет.

И сегодня ее обожают,
Так как сеет добро и для всех,
Но при этом всегда повторяют,
«Эх, хороший она человек!»

Будь же счастлива, будь и здорова,
Оставайся такой, как в сей час,
Реже хмурь свои взлетные брови
Улыбайся и радуй всех нас.

 Июль 2007г.