Мелькнула жизнь

Сергей Эсте
Мелькнула жизнь кусочком легким лета
И крохотной неясною весной.
И не дала ответа: «Где ты?»
Лишь одарила звездной пеленой,
Морской волной, сосною над обрывом,
Луною в облаках, оранжевой мечтой,
Закатным солнцем над заливом,
И светом маяка с горящею свечей.