На могиле Поэта

Человек Со Шрамом
"Под восторженной землей
 Пусть горит мое окошко..."
(Леонид Губанов)

Только стихами остаются поэты в памяти -
Думал я, глядя на неприметный памятник
Поросла травой и бурьяном могила Поэта...
Почему ? Зачем ? Мне не найти ответа

Помня стихи, не грех помянуть и автора
О холодный гранит разбилась памяти амфора
До боли жаль, что к тебе приходят нечасто -
Хованское кладбище...309-й участок...

16.07.07.

P.S. Фото здесь: http://community.livejournal.com/leonid_gubanov/8888.html