Метро. Толкучка. Кольцевая

Сиротка Мегги
Не знаю, чей оригинал, мне его прислали, а я, как всегда, не удержалась)))

Прикосновенье нервных рук,
Ее груди полукасанье,
Улыбки бледный полукруг,
Полузабытое дыханье,
Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
Полусплетенье ватных ног,
Полурасстегнутое платье,
Вес тела - на одной руке,
Другого тела жар упругий,
Пятно румянца на щеке,
Освободившиеся руки,
Иссиня-черные зрачки,
На миг застывшее мгновенье,
Нетерпеливые тычки,
Неторопливое движенье,
Вперед, на месте и назад,
На шее бисеринки пота -
Имбирно-мускусная нота,
Под горло сладкая слюна,
Полутона и полутени,
Полузатекшая спина,
Полусведенные колени,
По телу спазм во всю длину,
И возле уха слабый голос:
- А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.

Мои пять копеек.


Метро. Толкучка. Кольцевая.
Бреду домой едва живая.
Но всё ещё переживая
то, что случается порой
В такси, автобусе, трамвае,
Пусть я совсем тебя не знаю
И ты совсем не мой герой.
 Полузамеченный кивок,
Полузаметное объятье,
О, это транспорта проклятье!
О, этот грёбанный совок!
Щекочет щёку чей-то волос
 И чьих-то ватных спин движенье,
Меж ними к выходу ползу…
И возле уха слабый голос:
Войдите, люди, в положенье!
Я яйца всё-таки везу!