Акростих

Сиротка Мегги
Собака Бакс в глаза глядит,
Юлою вертится и скачет.
За домом горько кошка плачет,
А птичка божия свистит.
Неброско ярок летний день.
На ветках почти и листочки,
Как многоточия и точки…
А знаешь, это ведь сирень…