Не было плохого!

Петрович-На-Ангаре
Ни досады, ни печали,
Ни обиды, ни тоски…
Не стираются детали,
Как и крупные мазки -
Остаются…
Наша встреча,
Сердца неуемный бег…
И, тот самый, первый вечер
Что привел меня к тебе…
Помню лета пряный запах,
Помню времени разлет,
И, стремящийся на запад,
Пролетевший самолет…
Как песчинки или крошки
Отряхнуть я не могу -
Рюкзаки и поварешку
И костер на берегу.
Плечи, руки и веснушки.
Осень. Палая листва…
Разговоров завитушки,
Диалогов кружева.
Мне на память – снова слово…
А другого – ничего.
И – не помнится плохого…
Да и не было его.