Зарисовка в стиле Фолк

Сергей Грей
На Угрюм-реке, у моста
Куст малиновый выростал.
Как на том кусту вновь да вновь
Вместо ягод алела кровь.

Мне не занимать было сил.
Палицу поднял из осины,
У Калинова моста пал в бою.
Кровь на куст пролил и свою.

Видно, так уж мне суждено...
Я не сплёл для лЮбой венок,
Милой не сумел принести
С той малины ягод в горсти...