Я всё равно смотрю в меню

Борис Прахов
На женщин мне смотреть
Не противопоказано,
На ножки, свежесть губ
И трепетную грудь.

Не хочется стареть!
Ведь кем-то мудрым сказано:
"Не съем, но пчему б
В "меню" не заглянуть?"