Верни, верни, колдун, мне душу

Елена Куликова
Верни, верни, колдун, мне душу, верни тревоги светлых дней.
Верни мечты, порывы счастья, и веру в бога и людей.
Верни мне смех, мою улыбку, сиянье глаз, без них я – ноль.
Верни печаль, мои сомненья, верни мне радости и боль.

Верни, колдун, мне отраженье, верни мне плоть и мою тень,
Желание быть просто человеком, смотреть, как угасает день.
Смотреть на звёзды, слушать ветер, быть женщиной и быть собой,
Ронять на травы жемчуг – слёзы и восхищаться чистотой

Луны, что освещает землю, цветов, что тянут к небесам
Свои бутоны и листочки, костра, что греет по ночам.
Верни любовь мне и страданья, мою судьбу и отчий дом.
Верни! Я помню, что живая, что этот мир – всего лишь сон…