Наваждение

Алекса
Знаешь, звёзды вдруг погасли,
когда привиделось, что нет тебя.
Шла, отбрасывая тень в себя,
и солнца хлёсткие пощёчины
в растерянной улыбке дня
не приводили в чувство,
я умерла?
Небо бросилось под ноги
внезапно, сбивая в кровь приметы,
а я босой судьбой ответы
втоптала, не подав руки,
в ладони перьями конверты
со штампом "пусто",
от ангела?
Наверно, я схожу с ума.
Мир как-то странно отстранился,
с края мысли оступился,
взлетел наивно, смело вниз,
и в небо врезавшись, разбился
безрассудством,
чья вина?
Мир не справился с безумством,
поверив в то, что нет тебя.
Он просто вышел из меня,
калечащим покой вердиктом -
в пространстве счастья пустота
убьёт единство -
ты и я.