Постоянный закат

Алексей Зё
Постоянный закат.
И ни день, и ни ночь — середина,
и картинно, что вбитые, стрелки
как насмерть стоят.

Не сказать и не спеть —
лишь любимые ловки на слово.
Иней снова остудит мою
разогретую спесь.

Это ты, это я,
только нас не увидишь за ними.
Меж иными людьми наши души
себя растворят.