Тире-тире тире-тире-тире точка-тире-точка точка-тире-точка-точка

Алексей Зё
Точка-то…-точка-точка —
Вот электрички строчка.
Тьмы золотистый шов.
Зов.

Точка-опять-тире.
Холод в любой дыре.
Дышит зимой вагон.
Вон.

Точка и три тире.
Снег ли, вода? — Пюре.
Город гудит, угрюм.
Шум.