Одиночество многому учит...

Взлететь Но Не Упасть
Одиночество многому учит,
Исцеляет былые обманы,
Но порою так сильно нас мучит,
Что наносит новые раны,

Наступает момент, и ты видишь
Лица тех, кого предал безбожно,
Начинаешь себя ненавидеть
И роняешь слезу осторожно,

Чтобы те, кто тобою растоптан,
Не увидели сильного слабость,
И чтоб, Господи упаси,
Не испытывали к тебе жалость...