Возможно ль доверять мужчине?

Ася Суетина
Возможно ль доверять мужчине?
Не проще ль дать козлу капусту?
Известно издавна поныне,
Мужчина лгать большой искусник.

Охотничий инстинкт им движет,
Он будет ласков и умен,
До той поры, как не услышит
"Люблю" от той, кем увлечён.

Вот тут падут и нимб, и крылья,
И станет он одним из прочих,
Чьё равнодушье до бессилья
Доводит нас и днем и ночью.