Маленькая молитва

Юлия Ботнева
Хочется солнышка! Хочется! Хочется…
Господи, дай, чтобы не заморочиться
Глупыми песнями, странными сказками
И карнавальными лживыми масками….

Хочется утра с любовью единственной…
Запаха трАвного, небушка чистого,
С белыми росами счастья до донышка…
Господи, дай мне, пожалуйста, солнышка!