Бентли на крови

Александр Барабашев
Что б купить себе машину,
Я убил сто человек,
И на ней с надменной миной
Буду ездить целый век.

А моя бензоколонка -
Храм Спасителя Христа,
Под торпедою иконка -
Подарил один из ста.

Кровь невинно убиенных
Заменяет мне бензин,
Малый я обыкновенный,
Жутковатый гражданин.

И пускай другие люди
Верят в миф Большой любви,
Среди их ничтожных судеб
Мчится "Бентли" на крови.