спаси!

Оксанка
Спаси!
галькою по воде прыгаю
ммм...15 раз!!! - молодец
ногами дрыгаю,
руки сводит на чьих то шеях,
слышишь,может еще успеешь?
спаси......
красив...
мертвенно - бледный карниз
чувствуешь,тянет на низ -
стою у окна - одна,
песню пою - твою,
и шепотом говорю -
кто меня хочет - дарю...
СПАСИ!