Утро у моря

Владимир Полторжицкий
Утро у моря

Струи чёрных волос по плечам разлились.
Мне твой образ принёс нежно-утренний бриз.

Ты из моря пришла в свете юной зари.
В совершенстве своём ты дельфинам сродни.

Афродитой из пены выходишь морской.
Гладит тело твоё солнца луч золотой.

Твои ноги целует прибрежный песок.
Твои волосы треплет шалун-ветерок.

Как брильянты блестят брызги пенной волны.
Мы с тобою вдвоём посреди тишины.

 * * *