Ангел

Сшонэ
Его ли видите поток?
Изысканность клише
Вам дарит миг, ворует срок
Всей жизни, вот уже

Опять вам Ангел, не спросясь
Спешит подать плечо,
Однако крепко жизни власть
Ворует вас ещё...

А новой жизни прежний бред
Сквозь правильность манер
Пронзит насквозь, укроет свет
Его высоких сфер.

Что остается? Жить опять
Красой и животом,
Мечтать, что утолится страсть
В союзе не простом.

160707 Сшонэ