Дума на Нерли

А.Бердников
Зажарило.
Умаслила погода
Последний полный день у тихой Нерли.
К финалу отпуск...
Так летят и годы,
Хотели б мы того иль не хотели.

Прощальный пляж, купание, прогулка
В бору сосновом,
Комары да мухи,
И – неизбежность:
Кривизна проулка,
Гудящий рой,
интриги, байки, слухи...

12.07.2007