Дождик стучится в окошко

Донна Элена
Дождик стучится в окошко.
Открыла, но он не заходит.
Только от ветра немножко
Скрипнула дверка в комоде.

Звякают мамины спицы.
Кошка уснула на кресле.
Дождик стучится, стучится...
Как же мне скучно, вот если б…