Привычки мериться стволами Создатель мне не подарил

Андрей Володькин
Привычки мериться «стволами»
Создатель мне не подарил.
Но скажем прямо, между нами,
Стволы длиннее у горилл…

И я несу ЕГО по жизни,
Как часть себя, как просто член…
Но иногда бывают мысли
Чтоб ОН достал моих колен!

И пусть потом взойти на ложе
Нельзя, от страха за невест!
Но почему-то тянет всё же
Нести по жизни длинный крест…